Menù 2021

I crudi
Selezionati giornalmente secondo il mercato.
Plancha
La zuppa
I contorni
Snacks
sandwiches
Tutti i fishburger sono serviti con patatine
Fish & Chips
Dolci
I vini
Le birre
Le spine
    • I crudi

      Selezionati giornalmente secondo il mercato.

    • ceviche

      €11

      gamberi marinati, agrumi, avocado, mango, menta e coriandolo

    • misto crudi

      €s.q.

      secondo disponibilità

    • salmone

      €11

      salmone marinato al ginepro e alloro servito con pane tostato

    • Tartare

      €11

      a scelta tra tonno - salmone - ricciola
      pesce battuto al coltello condito con sale, pepe, limone e olio extra vergine

    • tonno

      €11

      tonno marinato all’arancio servito con pane tostato

    • Plancha

    • baccala’ in teglia

      €14

      baccalà con patate e crema di asparagi1414

    • branzino alla mediterranea

      €15

      filetto di branzino, datterini, olive taggiasche, basilico, capperi

    • polpo croccante al rosmarino

      €16

      tentacoli di polpo in piastra, patate e pomodorini al forno

    • Salmone in crosta

      €14

      Filetto di salmone pistacchio, riso venere, avocado, bacon

    • spiedone

      €20

      mazzancolle, capasanta, rana pescatrice, ricciola, pane, erbe aromatiche e patate al forno

    • tataki di tonno

      €15

      filetto di tonno con semi di sesamo, marinato alla soia e scottato alla piastra

    • La zuppa

    • Zuppa

      €12

      moscardini, calamaretti, cozze, vongole,gamberi e crostino di pane

    • I contorni

    • patate al forno

      €4

      patate al forno al rosmarino

    • patatine fritte

      €3,50

      patatine fritte

    • spinacino fresco

      €3,50

      spinacino fresco

    • Snacks

    • crostone

      €10

      alici cantabriche, burrata, pomodorini

    • Fishballs

      €6

      polpettine di pesce

    • spiedino di baccala’

      €7

      baccalà in tempura con gazpacho

    • sandwiches

      Tutti i fishburger sono serviti con patatine

    • burrito de gambas

      €12

      mazzancolle, pomodoro, iceberg,
      cipolla rossa, salsa guacamole e mozzarella

    • club sandwich

      €14

      tonno marinato, Philadelphia, lattuga, pomodoro, erba cipollina

    • fishburger di ricciola

      €12

      filetto di ricciola in pastella, cipolla caramellata, bacon,
      pomodoro, wasabimaio

    • nettuno

      €12

      calamari gratinati, pomodori secchi, rucola,
      maionese alla bottarga

    • perla nera

      €14

      polpo in tempura, pomodori grigliati, burrata, iceberg, cipolla caramellata, maionese alla bottarga

    • salmonburger

      €11

      trancio di salmone grigliato, pomodoro, cipolla rossa caramellata,
      insalata iceberg, salsa guacamole, salsa Barracuda

    • tacos summer

      €12

      polpo, iceberg, burrata, pomodorini, glassa di
      aceto balsamico

    • tacos tuna

      €12

      tortilla di mais, tartare di tonno, pomodori,
      cipolla, iceberg, salsa guacamole

    • tango

      €12

      gamberoni, mozzarella di bufala, melanzana, guanciale,
      cipolla caramellata, salsa Barracuda, guacamole

    • Fish & Chips

    • bocconcini di merluzzo panati, patatine

      €12
    • Dolci

    • I nostri dolci preparati in casa

      €4 / 6
    • I vini

    • Ferghettina “Franciacorta” (Lombardia)

      €26 (Bottiglia)

      spumante brut DOCG, iprodotto dall’“Azienda Agricola Ferghettina” Brescia

    • Fiano “A Mano bianco” (Puglia)

      €15 (Bottiglia)

      vino bianco IGT 90% fiano 10% greco, prodotto da Cantina “A Mano” Bari

    • Passerina Brut Velenosi (Marche)

      €17 (Bottiglia)

      vino spumante brut, prodotto da “Velenosi srl” Ascoli Piceno (AP)

    • Passerina Centanni - Bio (Marche)

      €16 (Bottiglia)

      vino bianco biologico, prodotto dalla “Azienda Agricola Centanni Giacomo” Montefiore dell’Aso

    • Pecorino Offida - Bio (Marche)

      €19 (Bottiglia)

      vino bianco DOCG, prodotto dall’azienda agricola biologica “La valle del sole” Offida (AP)

    • Pecorino Tenuta Santori (Marche)

      €18 (Bottiglia)

      vino bianco DOCG, prodotto da “Cantina Santori” Ripatransone (AP)

    • Prosecco Vigna Dogarina (Veneto)

      €15 (Bottiglia)

      Prosecco DOC brut millesimato prodotto da “Vi.V.O. Agricola srl” Treviso

    • Ribolla Gialla (Friuli)

      €20 (Bottiglia)

      bianco DOC, prodotto da Società Agricola “Polencic Isidoro” Gorizia

    • Rosa Rosae (Marche)

      €14 (Bottiglia)

      vino rosato prodotto da “Silvano Strologo” Ancona

    • Sauvignon Blanc Floreado (Alto Adige)

      €20 (Bottiglia)

      vino bianco DOC, prodotto da “Kellerei Cantina Andrian” Südtirol

    • Tramin (Trentino-Alto Adige)

      €18 ( Bottiglia)

      vino bianco, prodotto da “Müller Thurgau” Südtirol Alto Adige

    • Trebbiano Spoletino Perticaia (Umbria)

      €17 (Bottiglia)

      vino bianco DOC, prodotto da “Perticaia srl” Montefalco (PG)

    • Verdicchio Bisci (Marche)

      €17 (Bottiglia)

      vino bianco DOC, prodotto da “Società Agricola Bisci” s.s. Matelica

    • Verdicchio Macrina (Marche)

      €14 (bottiglia)

      vino bianco, prodotto ed imbottigliato da “Antica Casa Vinicola Garofoli” Castelfidardo

    • Verdicchio Monacesca (Marche)

      €18 (Bottiglia)

      vino bianco prodotto dall’azienda vitivinicola “La Monacesca” Matelica

    • Verdicchio Podium (Marche)

      €21 (Bottiglia)

      vino bianco, prodotto da “Antica Casa Vinicola Garofoli” Castelfidardo

    • Verdicchio Stracacio (Marche)

      €30 ( Bottiglia)

      vino bianco, prodotto da “Fattoria Coroncino” Ancona

    • Vermentino Don Giovanni (Sardegna)

      €18 (Bottiglia)

      vino bianco DOC, prodotto da Cantina “Il Nuraghe” Mogoro (OR)

    • Le birre

    • Beer IPA

      €5 bottiglia cl. 33

      Birra realizzata secondo lo stile IPA, colore giallo dorato leggermente perlescente prodotta con metodo artigianale, non pastorizzata, ad alta fermentazione.

    • Bianca Piperita

      €5 bottiglia cl. 33

      Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo.
      E’ caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del miele abruzzese di produzione locale.

    • iBeer Ambrata

      €5 bottiglia cl. 33

      Birra ambrata dal colore intenso, prodotta con metodo artigianale, non pastorizzata, ad alta fermentazione.

    • iBeer Bionda

      €5 bottiglia cl. 33

      Birra bionda, prodotta con metodo artigianale, non pastorizzata, ad alta fermentazione.

    • Le spine

    • Blanche de Brabat

      €5 0,400
      €3 0,200
    • Forst

      €4,50 0,400
      €2,50 0,200
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